Dario Mallo

Aggiornato al 6 Giugno 2024

CORSO HACCP Durata 12 ore (Nuovo) Edizione GIUGNO 2024

(0 Valutazioni)
22 students
CORSO HACCP Durata 12 ore (Nuovo) Edizione GIUGNO 2024

Overview

Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’apposito attestato.

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e nello specifico conoscenze :

  • Sui microrganismi responsabili delle malattie trasmesse dagli alimenti e dei loro fattori favorenti;
  • Sui rischi per la salute che derivano da una scorretta manipolazione degli alimenti;

Lo scopo finale quindi è quello di migliorare i comportamenti degli addetti ed aumentare il livello di qualità igienico-sanitaria delle produzioni.

 

Soggetto organizzatore: ASI S.r.l.
Sede: Via S. Marco n. 6 – 97018 Scicli (RG).
Soggetto autorizzato dalla Regione Sicilia con protocollo n. DASOE/Serv.7 n. 73532 del 11/11/2019.

Registro Regionale per la Formazione degli alimentaristi n. 2019/209 del 05.01.2019 . Decreto Alimentaristi 2019

Per eventuali problemi tecnici inviare una mail all’indirizzo assistenza@pmicentroservizi.it

Programma

Instructor

User Avatar
(0)
0 Recensioni
0 Students
17 Courses
Main Content