Dario Mallo

Aggiornato al 6 Novembre 2024

CORSO HACCP Durata 12 ore (Nuovo) Edizione NOV/DIC 2024

(0 Valutazioni)
15 students
CORSO HACCP Durata 12 ore (Nuovo) Edizione NOV/DIC 2024

Overview

Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’apposito attestato.

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e nello specifico conoscenze :

  • Sui microrganismi responsabili delle malattie trasmesse dagli alimenti e dei loro fattori favorenti;
  • Sui rischi per la salute che derivano da una scorretta manipolazione degli alimenti;

Lo scopo finale quindi è quello di migliorare i comportamenti degli addetti ed aumentare il livello di qualità igienico-sanitaria delle produzioni.

 

Soggetto organizzatore: ASI S.r.l.
Sede: Via S. Marco n. 6 – 97018 Scicli (RG).
Soggetto autorizzato dalla Regione Sicilia con protocollo n. DASOE/Serv.7 n. 73532 del 11/11/2019.

Registro Regionale per la Formazione degli alimentaristi n. 2019/209 del 05.01.2019 . Decreto Alimentaristi 2019

Per eventuali problemi tecnici inviare una mail all’indirizzo assistenza@pmicentroservizi.it

Programma

Instructor

User Avatar
(0)
0 Recensioni
0 Students
17 Courses
Main Content